У нас есть всё, что можно подключить к розетке в стене!

Нашу жизнь уже невозможно представить без использования различных гаджетов: дома, на работе, в автомобиле. Они облегчают её, делают комфортней. И поэтому, выбирая различные девайсы, нам бы хотелось быть уверенными в их качестве, в том, что они будут служить верой и правдой. Такие гарантии и предлагает компания «Вольта», которая занимается розничными продажами цифровой техники с 1998 года и заслужила признание во всём мире. Не так давно компанией был создан интернет-магазин ВОЛЬТА, который предлагает широкий ассортимент техники: от компьютеров, фотоаппаратов, телефонных станций, аудио- и видеотехники до различного рода аксессуаров.

Преимущества интернет-магазина

Компания осуществляет не только розничные, но и оптовые продажи, работает с корпоративными клиентами, занимается монтажом и установкой телефонных станций, а также гарантийным обслуживанием. Сайт интернет-магазина приятно удивит огромным ассортиментом техники и удобным интерфейсом. Вся предлагаемая продукция отсортирована по наименованиям. Даже новичок будет чувствовать себя, как рыба в воде. В любом случае есть раздел помощи, куда можно обратиться по любому вопросу.

Компания заботится о своих клиентах и поэтому предлагает различные сервисы. Поиск нужного товара можно осуществлять по определённым параметрам. Клиент автоматически будет информирован о поступлении товара на склад, в случае снижения цены на товар. К тому же можно подписаться на рассылку новостей.

Оплатить заказ можно любым удобным способом, а их предлагается несколько. Существует система оплаты в кредит. Доставка товара осуществляется по всей территории России либо самовывозом со склада. Подробнее узнать о времени работы склада можно на сайте.

Компания работает с производителями хорошей качественной техники. Бренды говорят сами за себя: Panasonic, Siemens, Nokia, Samsung, Canon, Sony, HTC, LG, Apple. И поэтому в интернет-магазине можно найти всё, что подключается к розетке на стене!

www.voltacom.ru

Запись опубликована в рубрике Пресс-релизы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: У нас есть всё, что можно подключить к розетке в стене!

1. Владимир говорит:

Интернет магазин это круто!