Ремонт компьютеров в Тюмени. Обзор сервисного центра TorvaldRu

Иногда так бывает, что поломка компьютера, а в моём случае мобильного телефона от замечательной компании с логотипом яблока, ломается в самый неподходящий момент. А именно когда ты находишься в командировке и ищешь место встречи.

Когда мне нужно было свериться с адресом, я с огорчением обнаружил , что экран не выводит никаких изображений. Хотя за пол часа до этого все было замечательно.

Повезло в одном — компьютерный сервис в Тюмени искать долго не пришлось. Офис данной компании оказался через дорогу.

Первое, что меня обрадовало — квалификация девушки на ресепшене. Она быстро приняла заявку, описала в сервисном талоне все недочеты моего телефона (роняю я его уже довольно давно и не только на стол). Записала проблему и сказала прийти завтра утром, телефон будет в рабочем состоянии. Однако когда я объяснил всю пикантность ситуации она вызвала инженеров, которые заверили меня в том, что телефон будет работать уже через час.

Также я попросил присутствовать во время ремонта моего аппарата. На это инженеры пошли неохотно, оно и понятно, им не хотелось отвлекаться на глупые разговоры с клиентом… но я упомянул свой блог и пообещал рассказать о их работе.

Через час я действительно получил свой iPhone и убежал на встречу.

Пока ремонтировали мой телефон я успел пообщаться с ребятами. И убедился в их компетентности не только в ремонте телефонов, но и любой компьютерной и орг. техники.

Так что, если вам необходимо переустановить ОС, вылечить компьютер от вирусов или любой ремонт компьютеров в Тюмени — смело обращайтесь в компанию TorvaldRu.

Запись опубликована в рубрике Пресс-релизы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.