Теллан: интернет-телефония для малого бизнеса

Часто даже маленькому бизнесу необходим собственный call-центр. Однако собственная автоматическая телефонная станция и ее обслуживание – удовольствие не из дешевых. Не всегда такое приобретение окупает себя. Поэтому директора небольших фирм предпочитают созваниваться с клиентами через программы, не требующих установки дополнительного оборудования (Skype, ICQ и пр). Увы, но все они имеют один общие недостатки: поговорить с абонентом можно только при помощи персонального компьютера; нет возможности создать очередь входящих звонков; невозможно создать горячую линию с возможностью подключения нескольких принимающих устройств. Компания Теллан представила инновационное решение подобных проблем – ip телефония для офиса в он-лайн режиме. Для подключения и совершения звонков требуется только наличие скоростного интернета. Установка программного обеспечения и настройка дополнительных сервисов (автоответчик, цифровое меню) происходит в течение суток.

Звонить можно в любую точку мира вне зависимости от номера (мобильный, домашний), а цены на исходящие не ударят по кошельку. Пока что Tellan предлагает купить виртуальный номер по специальной цене. Компания на столько уверена в качестве своего продукта, что дает возможность испытать все достоинства программного обеспечения бесплатно в течение месяца.

Уникальные возможности

Помимо возможности совершать и принимать звонки, виртуальная атс имеет ряд неоспоримых достоинств перед аналогами: автоответчик, распределение очереди ожидающих, скрытие собственного номера, переадресация вызова и голосовая почта.

Если станция приобретается исключительно для создания call-центра, можно включить дополнительные функции, которые помогут контролировать операторов: запись разговоров (проводится в реальном времени, записывается на сервер компании, время хранения указывает администрация); отслеживание активных звонков; ведется статистика и исходящих; сохраняется история вызовов.

Запись опубликована в рубрике Пресс-релизы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.