Ремонт компьютеров на дому

Буквально несколько дней назад у меня завис компьютер. Сначала не мог понять, что с ним происходит, потом понял что, это скорее всего какой-то вирус. Решил обратиться в компьютерный сервис, чтобы мне специалист посмотрел мой компьютер. Набрал с планшета ремонт компьютеров на дому и вызвал компьютерного мастера с компании «f-reaction». Приехал молодой парень, с первого взгляда определил, что произошло с компьютером и буквально, через минут 15-20 компьютер был в работоспособном состоянии.

Когда компьютер завис, я сначала не сразу понял что произошло. Пытался несколько раза перезагружать его, но все было бесполезно. И потом меня очень смутила это появившееся откуда-то окно, в котором было сказано , что я нарушил права Российской Федерации и мне надо оплатить штраф. В общем, из-за этого окна у меня компьютер ни на что не реагировал. Ничего не оставалось, как вызвать компьютерного мастера на дом, что я и сделал. Набрал в поисковике ремонт компьютеров на дому и стал выбирать. Если честно даже не думал, что в Москве существует такое количество компьютерных сервисов. НО все-таки обзвонив порядка двадцати компаний я остановился на компании под названием «f-reaction». Мне очень понравилось как со мной общались по телефону, я получил полную консультацию и услышал ответ практически на все мои вопросы, за исключением тех, которые менеджер просто не могла ответить в силу того что она не видела моего компьютера. Она предложила отправить ко мне компьютерного мастера, естественно я сразу согласился, так как это я и искал. Как только я увидел специалиста, который переступил порог моего дома, сразу понял, что не ошибся с выбором компании. Он, долго не разглагольствуя сразу начал смотреть, что произошло с моим компьютером. С первого взгляда он сказал что это просто вирус-блокировщик, и ч то такая ситуация в последнее время очень частая. Для того чтобы разблокировать мой компьютер, ему понадобилось не более двадцати минут. В итоге выяснилось, что у моей антивирусной программы истек срок и он предложил мне установить новый антивирус.

Подводя итог, хочу сказать, что работа этого компьютерного сервиса мне очень понравилась. Сотрудники, с которыми мне пришлось общаться, показали свой профессионализм на все 100%. Поэтому, я решил не оставаться в стороне, а написать о них на одном из популярных сайтов.

Борис (клиент компании «f-reaction»).
——————————————————————————

Компьютерная помощь
«F-reaction» — http://f-reaction.ru/
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
+7 495 773-01-10

Запись опубликована в рубрике Пресс-релизы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Ремонт компьютеров на дому

1. Мастер говорит:

Отлично! Компьютерная помощь это одна из самых восстребованных служб в городах.

2. reanimator говорит:

Самостоятельно доставить компьютер в сервисный центр не всегда удобно. Поэтому для себя я выбираю ремонт компьютера на дому.